30 de octubre de 2007

Wordpress: Cómo eliminar el molesto mensaje que nos pide la actualización

En mi trabajo desde hace una temporada estamos haciendo muchos blogs de Wordpress.

Con una de las últimas versiones Wordpress se conecta cada vez que entramos en el backoffice con los servidores de Wordpress.org para notificarnos si hay una versión más moderna que la nuestra o no.

Cuando sólo tienes que llevar tu blog personal o un par de blogs esta funcionalidad es muy útil. Pero cuando tienes que encargarte del mantenimiento de más de 20 esta funcionalidad es el caos, los clientes se inflan a llamar como si su blog estuviese a punto de colapsarse.

¿Cómo evitar este molesto mensaje para ir actualizando a tu ritmo (y no al ritmo del cliente)? Pues esta es mi manera, y os aviso ya que no es nada estándar.

Os váis a wp-admin/includes/update.php y comentamos la línea 39 (echo "<div id='update-nag'>$msg</div>";)

No es muy ortodoxo, pero funciona :)

Comparte este Post:
Menéame Digg!

1 comentario:

Anónimo dijo...

thx ^^